Aleksa. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #молоденькие #мбр #высокие #эскорт #в машине #выезд #круглосуточно #блондинки #натуральная грудь #индивидуалка #есть подруга #апартаменты #жмж #gfe #анальный секс
  • Обо мне:

Приветствую, милый друг 🥰 Я новенькая кошечка Алекса. Элитная Модель-Компаньонка: Грация, Страсть и Роскошь в Одном Лице)

Приветствую вас! Меня зовут Алекса, и я - воплощение идеала для требовательных джентльменов. С модельной внешностью, которая приковывает взгляды на подиумах и в эксклюзивных кругах, я предлагаю не просто услуги, а незабываемый опыт роскоши и интимности.

Мои параметры: рост 174 см, вес 56 кг, обхваты 89-59-92, размер груди 2,5 (натуральная).
    Волнистые волосы цвета белого шоколада, пронзительные серые глаза, фарфоровая кожа и ослепительная улыбка, которая зажигает искру в твоей душе.

Я - элитная компаньонка для мужчин, ценящих роскошь и эксклюзивность.
    Мои услуги предназначены для тех, кто ищет не просто физическое удовольствие, а полное погружение в мир страсти и изысканности.
    Будь то романтический ужин в ресторане haute cuisine, прогулка по ночному городу или интимный вечер в люксе, я стану идеальной спутницей - обаятельной, интеллектуальной и страстной.
    Говорю на русском, английском и французском, люблю искусство, путешествия и глубокие беседы.
    Мои фото - это не просто снимки, а приглашение в мир, где каждый момент наполнен удовольствием.

Услуги и предпочтения

• Внешность и стиль:
    Модельная фигура, всегда в элегантных нарядах от брендов (от коктейльного платья до haute couture).

• Формат встреч:
    Предпочитаю встречи в отелях 5*, приватных апартаментах или на выезде (Питер и загород, возможны поездки в другие города - обсуждается индивидуально).
    Длительность встреч на выезде от 2 часов, overnight или weekend.

• Что предлагаю:
    Полное сопровождение, GFE (girlfriend experience), ролевые игры, массаж, танцы. Все услуги конфиденциальны, с акцентом на безопасность и комфорт.

• Личные данные:
    29 лет, 174 см, 56 кг, размер груди 2,5 (натуральная).
    Здорова, регулярно прохожу медосмотры. Не курю, веду активный образ жизни (йога, фитнес).

Если Вы готовы ко встрече с совершенством, свяжитесь со мной для уточнений деталей. Давайте создадим момент, который вы запомните навсегда.

P.S. есть три правила:
    1) Классический и анальный секс ТОЛЬКО В ЗАЩИТЕ. Оральный секс без защиты возможен за доп. плату.
    2) Беру фиксированную предоплату 3.000 рублей.
    3) Встречи по предварительной записи.

Целую, и до встречи!
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки