Больше фото
Обо мне:
ЕСТЬ ТГ КАНАЛ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ https://t.me/+Yr3kXl51SYczMjky
Доброго времени суток ❤
Меня зовут Алина.
Если тебе, также как и мне, актуален формат романтических встреч на прозрачных взаимовыгодных условиях, с предсказуемыми результатами, без пустой траты времени и нервов — мы подружимся.
Я ценю честность, добросовестность и взаимное уважение, построение качественных долгосрочных человеческих взаимоотношений — мой главный приоритет в любом деле.
Я ценю мужчин, которые знают, чего хотят, и умеют наслаждаться моментом. Я принимаю ЛИЧНО, без подружек и посредников. В состоянии наркотического опьянения не принимаю !
️Выезд возможен от 2 часов только по предоплате 5000, без исключений. Это знак твоего серьёзного намерения и уважения к моему времени.
️Писать только в Telegram, на сообщения отвечаю лично, перед тем как мне написать ОТКРОЙ НОМЕР. Если номер скрыт, встреча НЕВОЗМОЖНА.
Мои параметры :
- Рост 160 см;
- Грудь 2,5;
- Вес 55 кг;
- 93/68/96
Читать больше
Доброго времени суток ❤
Меня зовут Алина.
Если тебе, также как и мне, актуален формат романтических встреч на прозрачных взаимовыгодных условиях, с предсказуемыми результатами, без пустой траты времени и нервов — мы подружимся.
Я ценю честность, добросовестность и взаимное уважение, построение качественных долгосрочных человеческих взаимоотношений — мой главный приоритет в любом деле.
Я ценю мужчин, которые знают, чего хотят, и умеют наслаждаться моментом. Я принимаю ЛИЧНО, без подружек и посредников. В состоянии наркотического опьянения не принимаю !
Мои параметры :
- Рост 160 см;
- Грудь 2,5;
- Вес 55 кг;
- 93/68/96