Алиночка. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #лечебный массаж #мбр #рыжие #татуировки #gfe #целуюсь #сабмиссив #эскорт #индивидуалка #апартаменты #рабыня
  • Обо мне:

Фея добра и любви ❤️

Приятно познакомиться, я Алина!

Я понимаю когда хочется придти и просто расслабиться. Не думать о допах, что входит, что не входит и т.п. Welcome
    "Все включено" :

У меня хороший выбор игрушек для страстного процесса. Огромный выбор разнообразного белья. Я могу встретить тебя в образе элегантной леди в юбочке и перчаточках, или в образе развратной школьницы. А может ты хочешь чтобы я была исключительно голой? Выбор за тобой)) Остаётся включить свою фантазию и довериться мне. Я хочу чтобы наша встреча запомнилась тебе раз и навсегда. Я хочу чтобы нам было кайфово и можно было отдохнуть от рабочей рутины и повседневной суеты.

"Все включено" :
    Неограниченное количество контактов.
    (классический секс, мбр+овр, ани, куни(чистоплотным и без колючих усов и бород, игрушки, фингеринг, массаж, страпон, золотой дождь, все что пожелает душа, если есть какие-то сокровенные жаления рассказывайте - не стесняйтесь)

Одно исключение, я все же люблю больше подчинение и ролевые игры(в рамках разумного). Я не люблю доминацию над мужчиной. Учтите это пожалуйста, чтобы все же фантазии совпали с реальностью и все остались довольны ❤️

Практикую и люблю:
    классический секс, оральный секс(чистоплотным),мбр, овр, глубокий мбр, куни, анилингус, поза 69, классический массаж(есть сертификат), игрушки, страпон, (шлепки, плетка, наручники, фингеринг, анальный фистинг (вам), бдсм, фото/видео съёмка, золотой дождь в мою сторону, все, что пожелает душа.

Стараюсь отвечать сразу, но если не подошла к телефону, можно написать в вотсап и телеграм. Если анкета выключена, я все равно на связи и можно договориться о желанной встречи)
    ❤️мур-мур

Не приемлю грубость и неуважительное отношение. Я за занятие любовью. Поток не устраиваю, я за качество. Встречаясь со мной, вы получите ласку, нежность и страсть.
    Никакого алкоголя и запрещённых веществ. После 23:00 не встречаюсь.
    Ну и конечно же чаи, кофе из кофе машины и конфетки)

Час 15000 рублей.
    2 часа 30000 рублей.
    3 часа 45000 рублей.

День (10 часов) 65000 рублей.
    Сутки 100000 рублей.

Всех люблю целую ❤️
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой