Больше фото
Обо мне:
Люблю получать и давать удовольствие! Млею от достойного воспитания,развитого интеллекта,щедрости и галантности 
Обожаю Мужчин! В моей системе ценностей,Мужчина- Царь и Бог!
Для Джентльменов,предпочитающих изысканные удовольствия!
Специально для Тебя, сотру грань с реальностью и погружу в мир романтических отношений
Предпочитаю встречи в отеле или в моих апартаментах,т.к.забочусь о своей безопасности. Удобная локация, уютная атмосфера,всегда чисто,свежие полотенца,постельное белье.
В баре есть вкусный чай/кофе,закуски, качественный алкоголь.
Я отношусь к каждому Мужчине с нежностью,заботой и уважением,жду такого же в свою сторону.
Реализую все ваши сокровенные фантазии
Ночной тариф с 22.00
Для настоящего ценителя эстетики, начиная от моего запаха и заканчивая каждым пальчиком на ногах, стану твоей зависимостью
Роскошная, фигуристая, страстная
длинные волосы и зеленые глаза
Читать больше
Обожаю Мужчин! В моей системе ценностей,Мужчина- Царь и Бог!
Для Джентльменов,предпочитающих изысканные удовольствия!
Специально для Тебя, сотру грань с реальностью и погружу в мир романтических отношений
Предпочитаю встречи в отеле или в моих апартаментах,т.к.забочусь о своей безопасности. Удобная локация, уютная атмосфера,всегда чисто,свежие полотенца,постельное белье.
В баре есть вкусный чай/кофе,закуски, качественный алкоголь.
Я отношусь к каждому Мужчине с нежностью,заботой и уважением,жду такого же в свою сторону.
Реализую все ваши сокровенные фантазии
Ночной тариф с 22.00
Для настоящего ценителя эстетики, начиная от моего запаха и заканчивая каждым пальчиком на ногах, стану твоей зависимостью
Роскошная, фигуристая, страстная