Больше фото
Обо мне:
Буду долго дразнить тебя сладким,томным минетом, люблю, когда мужчина кончает в мой мокрый, теплый ротик и крепко держит за волосы
Встречаю гостей в бизнес класса апартаментах В шаговой доступности метро
и парковки 
Красивая, ухоженная, стройная, позитивная блондиночка без тату, силикона и тюнинга! Вес 58/168
Я люблю оральный секс. Слишком люблю) Безумно люблю доставлять мужчине удовольствие. Хочу почувствовать Твою власть и силу.. готова облизывать, вылизвать Его глубоко и полностью, без остатка….часами! Обожаю Его чувствовать в своем теплом и влажном ротике.. Меня этот процесс заводит, доводит до изнеможения. Особенно ощущать как он пульсирует и набухает от моего прикосновения язычком, упирается в нёбо. Хорошо, если есть на мне трусики) становятся на сквозь мокрые
Я умею и люблю искренне доставлять мужчине удовольствие!!!
Щедрым и внимательным мужчинам позволяю многое..
Люблю цветы и горький шоколад

Люблю порку.. жесткую порку.. я очееень плохо себя вела.. Укроти меня!!!

Тебе захочется меня траXать снова и снова…
Встречу у себя в гостях или приеду к тебе в классном настроении

С удовольствием составлю приятную компанию в романтическом свидании в ресторане за ужином или у тебя дома за бокалом мартини с горячим продолжением
Предпочитаю длительные встречи!
P.S.
“Было приятно потратить столько времени на уход за собой. Ей нравился сам ритуал, внимание к деталям. Приятное волнение, которое она ощущала. Так она понимала, что принадлежит ему”
Есть пара программ на выбор , ни чего не мешает создать свою, индивидуальную
Приятно, что заглянул на мою страничку

Читать больше
Встречаю гостей в бизнес класса апартаментах В шаговой доступности метро
Красивая, ухоженная, стройная, позитивная блондиночка без тату, силикона и тюнинга! Вес 58/168
Я люблю оральный секс. Слишком люблю) Безумно люблю доставлять мужчине удовольствие. Хочу почувствовать Твою власть и силу.. готова облизывать, вылизвать Его глубоко и полностью, без остатка….часами! Обожаю Его чувствовать в своем теплом и влажном ротике.. Меня этот процесс заводит, доводит до изнеможения. Особенно ощущать как он пульсирует и набухает от моего прикосновения язычком, упирается в нёбо. Хорошо, если есть на мне трусики) становятся на сквозь мокрые
Я умею и люблю искренне доставлять мужчине удовольствие!!!
Щедрым и внимательным мужчинам позволяю многое..
Люблю цветы и горький шоколад
Люблю порку.. жесткую порку.. я очееень плохо себя вела.. Укроти меня!!!
Тебе захочется меня траXать снова и снова…
Встречу у себя в гостях или приеду к тебе в классном настроении
С удовольствием составлю приятную компанию в романтическом свидании в ресторане за ужином или у тебя дома за бокалом мартини с горячим продолжением
Предпочитаю длительные встречи!
P.S.
“Было приятно потратить столько времени на уход за собой. Ей нравился сам ритуал, внимание к деталям. Приятное волнение, которое она ощущала. Так она понимала, что принадлежит ему”
Есть пара программ на выбор , ни чего не мешает создать свою, индивидуальную
Приятно, что заглянул на мою страничку