Больше фото
Обо мне:
Госпожа Регина . Фетиши, бархат, психологический садизм. Есть ВИРТ
Для меня БДСМ - это про удовольствие.
Я люблю играть, поэтому встречаюсь выборочно только с теми, с кем совпадают мои интересы. Предпочитаю послушных и щедрых джентельменов!
Волшебный фемдом, от нежного бархата до жестких унижений в рамках добровольного согласия (получаю трепетное наслаждение, когда топчусь на твоем эго).
Использую в роли вещи и своей личной игрушки.
Покажу где твое место и научу выполнять свои обязанности как надо. Встанешь на колени и будешь ползать перед своей хозяйкой, поработаешь ротиком.
А что тебе предстоят вылизывать, я расскажу тебе лично!
Помимо темы у меня насыщенная жизнь, в которой меня увлекает изучать искусство, ходить на выставки, рисовать картины.
Занимаюсь танцами разных направлений - это меня безудержно вдохновляет. Двигаясь под музыку я медитирую, это мне помогает расслабиться и лучше почувствовать свое тело.
В приоритете длительные встречи с постоянными гостями.
Опытная домина, развратная фетишистка, извращенка, психологическая садистка.
Также есть сессии ВИРТУАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ
⁃ эротическая переписка на любую тему с моими фото и видео.
Секс по телефону/видеозвонок без лица и с лицом.
Финансовое доминирование, а также дистанционное управление и задания!
А еще у меня для тебя есть ношенные трусики, чулочки, фетишные аксессуары колготки, копро и зд на вынос, за подробностями в лс $.
Есть бесплатный и платный каналы в тг, где больше моих фото и видео, пиши в личку, я дам тебе ссылку.
Предоплата на карту или криптокошелек 10 000к
Быстрее всего отвечу на текст в Telegram❤ До встречи!
Читать больше
Для меня БДСМ - это про удовольствие.
Я люблю играть, поэтому встречаюсь выборочно только с теми, с кем совпадают мои интересы. Предпочитаю послушных и щедрых джентельменов!
Волшебный фемдом, от нежного бархата до жестких унижений в рамках добровольного согласия (получаю трепетное наслаждение, когда топчусь на твоем эго).
Использую в роли вещи и своей личной игрушки.
Покажу где твое место и научу выполнять свои обязанности как надо. Встанешь на колени и будешь ползать перед своей хозяйкой, поработаешь ротиком.
А что тебе предстоят вылизывать, я расскажу тебе лично!
Помимо темы у меня насыщенная жизнь, в которой меня увлекает изучать искусство, ходить на выставки, рисовать картины.
Занимаюсь танцами разных направлений - это меня безудержно вдохновляет. Двигаясь под музыку я медитирую, это мне помогает расслабиться и лучше почувствовать свое тело.
В приоритете длительные встречи с постоянными гостями.
Опытная домина, развратная фетишистка, извращенка, психологическая садистка.
Также есть сессии ВИРТУАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ
⁃ эротическая переписка на любую тему с моими фото и видео.
Секс по телефону/видеозвонок без лица и с лицом.
Финансовое доминирование, а также дистанционное управление и задания!
А еще у меня для тебя есть ношенные трусики, чулочки, фетишные аксессуары колготки, копро и зд на вынос, за подробностями в лс $.
Есть бесплатный и платный каналы в тг, где больше моих фото и видео, пиши в личку, я дам тебе ссылку.
Предоплата на карту или криптокошелек 10 000к
Быстрее всего отвечу на текст в Telegram❤ До встречи!