Ирен. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #жмж #в чулках #зрелые #милфы #целуюсь #силикон #выезд #индивидуалка #эскорт #мжм #двойное проникновение #вирт #анальный секс #фут-фетиш #мбр #gfe
  • Обо мне:

Красивая, стройная, ухоженная, русая славянская дева встретится в отеле с мужчиной 20-65 лет!)

Возможны форматы жмж с вашей подругой; мжм с вами двумя!)

Встречусь в хорошем отеле! В вам удобном; где вы остановились; либо в моём райончике!)
    Встречаюсь только на выезд в отель!!Ни в гости не езжу, ни к себе не приглашаю.

Гарантирую атмосферу полного разврата и удовольствия!)
    В компании меня - красивой, стройной, ухоженной, сексуальной!
    Проезжая мимо бауманской не проезжайте мимо!) - могу быть в местном отеле через сорок минут с момента вашего сообщения в мессенджерах (Но! - предпочитаю встречи по заранее договорённости - мы увидимся именно в то время и день, на который вы запланировали встречу - предоплата обязательна)

Намою в джакузях-ду́шике, подразню по nuru massage, отмассажирую спинку, ножки ручки, сто́пы; лингама вообще не останется без внимания😋 - залюблю, высосу до последней капли🤤глубокий местами горловой входит в базовую программу! - умею, нравится, обожаю с окончаниями на тело, лицо, в ротик😍- чистоплотность, взаимное здоровье💪, мирамистин обязательны!! Затрахаю до приятного ощущения дзена!😇 Освобожу голову от лишних мыслей, тело от зажимов, заряжу позитивом!💫
    Духа́ми не пользуюсь, все масла гели детские, без аромата. В партнёре ценю за́пах чистого здорового тела.

Договорённость о встрече в переписке - в тг:

@vitamina_27

На связи с 10 утра до часу ночи.

На звонки, смс не отвечаю.

Можно заранее либо вместо встречи взять вирт - чтоб точно не ошибиться с выбором - видео, пошлая переписка, много хот ню фото - в том числе сделаю по вашему сценарию-предпочтениям-фетишам!🤫🤝🤘

Могу организовать встречу в приятном, чистом отеле с джакузи на бауманской - обожаю, моя слабость)
    Либо в тематическом Антиотеле из сети Подушкин здесь же.

При желании все технические вопросы на мне - бронирование, аренда, размещение, паркинг. Предоплата обязательна.
    С удовольствием приеду в тот отель, который удобен вам; где вы остановились.

Возможно как мужское так и женское доминирование - свитч.
    Приеду на свидание в чулках, каблуках, плащике на голое тело, с пробочкой в попе🍑🤭могу в спортив прикиде🤸
    Какой именно комплект белья, чулки, каблуки, платье, юбочку, брюки, леггинсы, боди, ажурные либо ролевые костюмчики надеть либо захватить с собой можем вместе обсудить. Так же как и программу в целом. Пойду навстречу многим вашим пожеланиям, предпочтениям, фетишам!🔥

Можно вместо отеля встретиться без продолжения либо с ним)) в ресторации, галерее, консерватории, в бассейне, в спа/бане по именно парению, на теннисном корте - фигово, но играю)) Посиделки-сопровождение, 'соревнования' платные - обсудим индивидуально.

Встреча выезд в отель по предоплате; встреча в ресторации, спа, по спортивным активностям также по предоплате - просьба учитывать этот момент) ценю ваше и своё время - предлагаю не тратить его попусту)

Обсуждение деталей встречи - при желании до мельчайших подробностей!) - по незначительной предоплате - чтоб понимать о серьёзности намерений.

Благодарна сайту Ashoo за возможность регулярной сдачи анализов в клинике бесплатно - при желании при встрече готова показать свежие результаты.

Обеими руками за взаимное здоровье, комфорт, безопасность, конфиденциальность!😎
    С налётом здорового эротизма, приятности атмосферы и встречи в целом, хорошего послевкусия🌞

При встрече на ночь все дополнительные услуги (кроме групповых форматов) включены в стоимость. Ночь - шесть часов полноценного отдыха) 'ночь' - продолжительность встречи - возможна в любое время суток! Можем устроить свою персональную ночь🤗

Встреча по программе 'всё включено' (все дополнительные услуги, перечисленные в анкете, уже включены) в дневное/непоздне вечернее время - до 22:00 - на час 60тр, на два часа 80тр.Ночью, с 22:00, встречаюсь только по программе 'ночь/всё включено/шесть часов отдыха' за двести тр.

Иногда возможны вирт и встречи при выключенной анкете - уточняйте.

Иногда возможны встречи в ночное время по тарифу 35тр/час - уточняйте)
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой