ЮЛИЯ!!! ЕСТЬ TG КАНАЛ 😘. Интим-услуги в городе Сочи

Телефон
  • Теги
    #жмж #целуюсь #эскорт #выезд #индивидуалка #мбр
  • Обо мне:

АНАЛ,МБР,РОЛЕВЫЕ ИГРЫ 💥ДОМИНАЦИЯ,ГОСПОЖА. Telegram @Ulia2025f КАНАЛ 👉🤩🥳https://t.me/uliasochi25

Эротические фантазии есть у всех, и в этом нет ничего предосудительного. Воплощение фантазий в жизнь привнесёт в спокойное течение половой жизни водовороты, стремнины, а то и пороги, перебравшись через которые получится испытать каскад неземных удовольствий💪
    Telegram @ulia12334
    WhatsApp ‪+7 928 853‑33‑80‬
    TG канал:https://t.me/uliasochi25

ВЫЕЗД:
    👉20000 час +предоплата за такси.

После 23:00 пишите +звоните ( в такое позднее время не всегда слышу SMS)

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ СВЕЖИЕ ПОПЕРСЫ😈

В ДУШЕВОЙ 👉одноразовые мочалки, зубные щетки, зубная паста, одноразовые станки(пена для бритья), дезодорант,анальный душ,микролакс и мирамистин!
    ДВА ФОРМАТА ВСТРЕЧИ :

Пр1)КЛАССИКА-РЕЛАКС: 💥
    Начинаю с массажа🫠 расслаблю ваши напряженные мышцы 💪после тяжелого рабочего дня 🫠
    оральные ласки (минет …медленный со слюнками,круговой-уздечковый)
    Профессиональный массаж простаты ☝️
    Анальный секс (+10000)
    ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ПО КЛАССИКЕ 25000 (Анилингус, МБР, Анальный секс, массаж расслабляющий, проф. массаж простаты, классика)

ДОМИНАЦИЯ 👇
    Женщины , которые практикуют сеансы доминирования и подчинения, быстрее продвигаются по карьерной лестнице и в целом успешны в жизни😋💥

Вариантов ДОМИНАЦИИ множество, Несколько вариантов распишу🤪

С ФЕЙССТРАПОНОМ 💥 ☝️15000
    👉Ты лежишь на кровати 👉я стою над тобой, сажусь с верху принуждаю к куни,заставляю нюхать попу…Одеваю фэйс стропон 👉Занимаюсь на нём сексом …🫶ты видишь как член входит в гениталии,клитор перед тобой,могу применить окончание сквирт( на лицо или тело)
    поворачиваюсь в позу 69,начинаю с фейсситинга и уделяю внимание твоему «дружку», в процессе доминирую💥
    -Сквирт + фейсситтинг = 2х интенсив.

ФЕМДОМ(ГОСПОЖА) Lite(для новичков)💥15000. или ("БАРХАТ")

Тут главное ☝️не обличие, а слова и действия ☝️
    Начало :ошейник /поводок
    Ты на кровати, я с верху, начинаю фейситтинг в разных вариантах 😈Держу за поводок, смотрю в глаза и доминирую... 💥💥Моё окончание (сквирт лицо/тело/на пол). Твой "дружок" в моих руках 😈. Применяю девайсы (размер от 6-16см),мех/авт(помпу),электростимулятор,электр/трость,флоггер (наказание).... Дрочу в ритме со страпоном 🫶
    Доведу тебя до сумашедствия 😈
    З/Д по желанию 💥

💥ФЕМИНИЗАЦИЯ 💥15000-20000
    Ты в образе полностью, либо частично 👉выбор за тобой :
    ~Чулки, колготки, стрипы до 44 размера,парики,Селиконовая грудь, Селиконовые трусики вагина - почувствуй себя настоящей девочкой), косметика,наряды(до 66 размера),трусики(новые) ,пояса ажурные🥰

Моя Сисси шлюшка будет самой желанной!
    Переодеваю Вас сама...
    Научу сосать правильно член,облизывать головку со слюнками…Делать мне куни...
    Ты любишь когда похотливые пальчики проникают к тебе в трусики? Ты моя "стеснительная девочка" 🫠
    Моё дыхание сзади...мой реалистичный член упирается через твои колготки...Я Поставлю тебя на колени дам в рот, поставлю у стеночки разорву колготки и трахну в разных позах , а напротив будет стоять большое зеркало и ты будешь видеть весь процесс 😈😈😈😈😈😈😈
    Сама буду дрочить ,доведу себя до Сквирта!!!!ТВОЯ КУЛЬМИНАЦИЯ - ПО МОЕМУ ПРИКАЗУ ☝️

Пр3:РОЛЕВЫЕ ИГРЫ 💥15000

Вариантов ролевых игр много :Учитель Истории(задаю вопросы 👉 Ты должен ответить),Биология( женская анатомия 😉) Мачеха(мама) и пасынок(сын),Секретарь и многое другое😋😋😋
    Программы ниже 👇как для примера.

СТРОГАЯ НАЧАЛЬНИЦА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА И провинившийся подчинённый☝️
    Пункт 1 :Встреча и напряженное начало
    Вводная часть : весь наш отдел в аврале из-за него🤬
    Пункт 2:Доминирование и психологическое давление - даю ему возможность подумать как он будет исправлять ситуацию🤨
    Пункт 3: Переход к интимному подчинению- сажусь на край стола Раздвигаю свои ножки и приказывающим жестом указываю на пол перед собой, откидываюсь на стол одной рукой держа его за волосы, другой расстёгиваю блузку...

Финал :Триумф и милость - после того как я получу удовольствие, он должен встать расстегнуть брюки, делаю МБР, но не спеша, дразнящая, сохраняя контроль оргазма. В конце я позволяю ему закончить но отпускаю не сразу😉

УЧИТЕЛЬ или ДИРЕКТОР ШКОЛЫ 😇
    Лёгкая доминация, откровенный стиль с элементами классики (Куни/Ани,контроль оргазма ).
    Ты студент который намеренно пропускал мои занятия, отставал и опаздывал на уроки🤬. У тебя не допуск,который нужно исправлять 👉 А как ты будешь исправлять...Ты же хотел внимания?! Значит будешь учится работать языком, 😋притянув к своей киске заставлю делать мне куни,схвачу за волосы, сяду сверху(фейситтинг),когда кончу заставлю вылизать☝️
    🤨🤗Будешь трахаеть меня, так как я хочу😋

МЕДСЕСТРА🫣👇👇👇
    Приглашаю в кабинет, слушаю твоё дыхание стендоскопом. Уточняю на что жалуешься, ставлю диагноз, начинаю лечение :1)релакс - массаж всего тела
    2) круговой- уздечковый минет со слюнками
    3) анилингус(Римминг)с массажем простаты.
    Долгие прелюдии моя фишка, Вибро игрушки для простаты(по желанию) 🫠
    Могу применить классику, чтобы вы почувствовали как о вас заботятся🙃🫠
    Эта программа для тех кто любит заботу 🫠

ПСИХОЛОГ - СЕКСОЛОГ
    Поговорим о ваших желаниях( Я умею добраться до самого сокровенного😈😉)и воплотить их в реальность,все ваши похотливые мысли можно реализовать только со мной 😈☝️Программа импровизация😁🫡

ШКОЛЬНИЦА 👉развратная, постоянно ждёт момента соблазнить учителя 🤔настоящая шлюшка 🤪В любой момент отсосет необычным способом (новая техника минета) и раздвинет ножки, а под юбочкой влажная похотливая дырочка 😋😋😋

ГОРНИЧНАЯ
    Ты проверишь качество уборки, если тебе что-то не понравится 👉накажешь задрав юбку, засунешь свой член в мою "девочку" Поставив на колени дашь в рот..☝️☝️☝️ и наполнишь его тёплой, сладкой спермой.

Пр5) Пип-шоу💥15000
    У меня множество девайсов для меня😉 вибраторы, страпончики,виброязычки,буду играться тебя дразнить 😉
    1)Оболью себя смазочной, сделаю двойное проникновение двумя игрушками, ты на это будешь смотреть дрочить и наслаждаться,можешь взять инициативу в свои руки!
    2) Либо подглядывать за дверью в щелочку, а я буду играться с игрушечками, а далее присоединиться 😉....

ГОСПОЖА(ФЕМДОМ) 😈 20000 час (сессия 3 часа 50000)
    Я полностью в виниле(чёрном, красном) на мне ботфорты(стрипы, туфли) или в строгом костюме и туфлях(стрипах, кожаных сапогах).
    На мне маска,в руке плётка(Стэк,флоггер, электрическая трость,кнут ).
    Жёсткая доминация , вербальное унижение(пощечины, плевки, чмор).Ошейник /поводок. Применяю Девайсы😈 от 16-32см(дам в рот) электростимулятор,Помпу,Расширитель,Оковы руки/ноги,разного вида "затычки",Ф/ф, Бут/ф.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ в формате БДСМ 😈
    20000 час☝️
    Строгая Начальница(унизит, заставит делать куни,выебет) ,Психолог-Сексолог,Учитель(Директор школы) 😈Медсестра в перчатках для фистинга и страпоном ,Школьница с фаллосом между ног😈

Пр6)
    🖤Дог-плей 💥 20000☝️
    -ты мой песик в маске собачки(маски несколько видов ) ошейник и поводок, член в поясе верности или без, бондаж/наручники/оковы,для плохих псин буду использовать свой стек,плетку!
    Я в латексе -ты не должен чувствовать моё тело!!! Будешь хорошо себя вести разрешу вылезать киску👿
    Буду использовать различные анальные ДЕВАЙСЫ, зайду в тебя аккуратно пальчиками ,затем реалистичным страпоном ( электростимулятором по желанию)
    Есть кончающие страпоны, фаллосы с подогревом,фрикциями и вибрациями, реалистичный страпон на селиконовых шортиках(два цвета))
    Прочувствуешь анальные радости жизни... За плохое поведение использую анальный вибратор с функцией расширения
    💣💣💣💣 👉 собачий корм в миске ☝️Команды ☝️Должен выполнять 😈💥

Пр7)
    🖤ФИСТИНГ 💦💦💦💦🗯15000
    Меня заводит тугая дырочка, которая ждёт мои два-три-четыре пальчика, Толстый фаллос и мои шикарные ручки. Овладею медленно и нежно..
    перчатки, смазка и мои руки с пальцами уже внутри тебя...Оооо как тепло внутри...Я вся теку..
    БОЛЬШИЕ СТРАПОНЫ +5000

Пр8)
    🦶🦵👠ФУТФЕТИШ ,БУТФЕТИШ 💥 ☝️15000
    Опускайся на колени🫵 целуй мои красивые чулочки , стрипы и ты у моих ног, будешь облизывать мои пальчики, жадно целовать,я буду засовывать тебе их в ротик по одному,вылижишь своим языком качественно😈
    Могу применить фуджоб 👉оболью тёплым миндальным маслом твой член и ступнями сделаю "минет" (дрочка).

Пр9)
    🙃 💣💣💣ПРАКТИКА С НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫМИ СВЕЧАМИ 💥20000☝️
    (Ваксплей ) в комплексе. Особенно хороша игра с воском для достижения пиковых сексуальных ощущений и усиления психологического "погружения"
    Игры с воском сочетаю с бандажом, играми со льдом (cold play), играми с холодным оружием (knife play), сенсорной депривацией, деперсонификацией, сексуальной стимуляцией, пощечинами, вербальными унижениями
    А какой кайф полить тебя воском после порки🖤🖤

ДЕВАЙСОВ ОЧЕНЬ МНОГО :
    В наличии:
    Реалистичные страпоны на поясе,затычки, затычка с фрикциями, вибраторы,фаллосы с фрикциями с подогревом головки,Кролик,цепи,наручники, Плётки, стэк,кнут, три фэйсстрапона один из них на подбородок одевается ,остальные вставляются в рот, Помпа для увеличения вашего фаллоса элек/механ, Пояс верности(металл/кожа), Вибро кольцо, Эрекционное кольцо 3в1 с массажем простаты разной энтенсивности , Две стяжки для фаллоса и мошонки(Контроллер оргазма), Силиконовая грудь для вас, силиконовая вагина шортики чтобы вы почувствовали себя настоящей девочкой(По желанию),пробочки с хвостиками, Зажимы для Сосков,Кляпы, "кляп-косточка" для моей собачки, фаллос- язык разноцветный очень нежный хорошего качества, Двойной стропон, Вагины для дрочки,Авто/вагина с подогревом.

⛈️🌧️ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ВЫДАЧА-использую своего раба как 🚽, как грязная туалетная бумага 👅...и ✔️, такая программа входит в услуги госпожи,фемдома,доминации.

Буду благодарна если Вы ,после встречи оставите отзыв😘😗😗
    👀👀👀хотите с утра пишите в ватсап,телеграмм или смс за час до встречи ,я не Всегда бываю на своём "офисе💥💥💥
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой