Больше фото
Обо мне:
Нежная и ласковая кошечка
Приветствую дорогие мужчины!, и я очень рада с вами познакомиться.
грудь очень мягкая, не отличить от натуральной
Проживаю в уютной квартире в центре города
Без подружек и прочих лиц))Позвонив мне, вам больше не придется тратить время в поисках девушки и ездить по разным адресам)
Полностью соотвествую фото без обработок и фотошопа!обожаю свою работу, полностью вовлечена в процесс, заинтересована в вашем удовольствии
люблю секс.
Могу быть нежной любовницей. С удовольствием приеду к вам в отель или составлю компанию на вечер. Обожаю долгие встречи , выносливая и страстная.Так же могу прилететь в соседние города.
Для любителей подружек , малолеток , контор пожалуйста мимо!Так же если вы в нетрезвом состоянии, пожалуйста выберите другую девушку. Встреча в ночное время возможна, обговаривается заранее +5,000 к прайсу . Спасибо за внимание)Если не ответила на звонок, напишите в ватсап я всегда на связи
До встречи
P.S ВОПРОСЫ В СТИЛЕ СКИНЬ ФОТО и ТД В БЛОК!
P.S. люблю пионы и красные розы
Читать больше
Приветствую дорогие мужчины!, и я очень рада с вами познакомиться.
грудь очень мягкая, не отличить от натуральной
Проживаю в уютной квартире в центре города
Полностью соотвествую фото без обработок и фотошопа!обожаю свою работу, полностью вовлечена в процесс, заинтересована в вашем удовольствии
Могу быть нежной любовницей. С удовольствием приеду к вам в отель или составлю компанию на вечер. Обожаю долгие встречи , выносливая и страстная.Так же могу прилететь в соседние города.
Для любителей подружек , малолеток , контор пожалуйста мимо!Так же если вы в нетрезвом состоянии, пожалуйста выберите другую девушку. Встреча в ночное время возможна, обговаривается заранее +5,000 к прайсу . Спасибо за внимание)Если не ответила на звонок, напишите в ватсап я всегда на связи
P.S ВОПРОСЫ В СТИЛЕ СКИНЬ ФОТО и ТД В БЛОК!
P.S. люблю пионы и красные розы