Больше фото
Обо мне:
MOMMY BACK HOME
ЗВОНКИ НЕДОСТУПНЫ
Отвечаю только на WHATSAPP!! После пары лет жизни в столице, ваша звездочка вернулась
Мои сексуальные изгибы, восточный темперамент и яркая энергетика не оставит тебя равнодушным. Если любишь стройных, ухоженных девочек с восточной внешностью то мы точно подружимся❤
100% GFE.. подарю тебе незабываемый чувственный нежный развратный секс как с любовницей❤
Мой фетиш дарить и испытывать бурные и яркие оргазмы.. 
Профессиональная госпожа
есть две программы на выбор: CLASSIC и BDSM SESSION пиши на Whatsapp чтобы узнать подробности.
Мой личный телеграм канал с интересным контентом
https://t.me/+F38jBBpNzbdjYmIy
я НЕ практикую жесткий/грубый секс, жесткий минет, физ боль/хватания и тд в мою сторону за такое сразу на выход с песней 
У меня насыщенная жизнь, и я люблю планировать свой день. Не провожу время дома 24/7, поэтому высоко ценю ваше и своё время. Встречаюсь исключительно по предварительной записи за несколько часов, а не в момент обращения.
Бронь моего времени осуществляется ЗАРАНЕЕ
ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ за встречу от 5к дабы я была уверена в серьезности твоих намерений.
Мужчин в не трезвом состоянии разворачиваю домой.
ТРАТА МОЕГО ВРЕМЕНИ В ПУСТУЮ - БЛОК НАВСЕГДА
Читать больше
Мои сексуальные изгибы, восточный темперамент и яркая энергетика не оставит тебя равнодушным. Если любишь стройных, ухоженных девочек с восточной внешностью то мы точно подружимся❤
100% GFE.. подарю тебе незабываемый чувственный нежный развратный секс как с любовницей❤
Профессиональная госпожа
Мой личный телеграм канал с интересным контентом
У меня насыщенная жизнь, и я люблю планировать свой день. Не провожу время дома 24/7, поэтому высоко ценю ваше и своё время. Встречаюсь исключительно по предварительной записи за несколько часов, а не в момент обращения.