Мария GFE. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.. Интим-услуги в городе Уфа

Телефон
  • Теги
    #мбр #апартаменты #gfe #анальный секс #милфа #индивидуалка #зрелые #целуюсь
  • Обо мне:

Индивидуалка100%.ВСЕ ВКЛЮЧЕНО В ЧАС.Вкусный секс без ограничений🔥🔥🔥. Есть телеграм-канал https://t.me/Prosto_Mariya3333

Дорого и экслюзивно!!! 😍😍😍 Меня зовут Мария и это мое настоящее имя)))

Все услуги в анкете включены в час без ограничений. Хочешь отдохнуть на полную катушку и не задумываться надо ли за это доплачивать или нет? То тебе ко мне😉😉😉Большой ассортимент допов, за которые не нужна доплата.

📌📌📌Для вашего и моего комфорта есть ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ И ❄️ КОНДИЦИОНЕР в квартире

Фото 💯% мои. Так как я немного публична.то не скрываю лица и работаю открыто. Веду активно телеграм-канал - убедись в моей реальности. Найти меня можно через поиск в телеграм по имени "В гостях у ПростоМарии333" без кавычек

Я уже не маленькая девочка и знаю чего хочет мужчина! Со мной не только приятно заниматься сексом, но и побеседовать за чашечкой свежезаваренного чая или свежесваренного кофе. Я в том возрасте, когда уже все умею и все могу.

Мой самый настоящий ГОРЛОВОЙ минетик не оставит тебя равнодушным. Обожаю анальный секс любые размеры,без ограничений.

Принимаю индивидуально, только тет-а тет. Подруг и посторонних лиц в квартире нет! Квартира под охраной!

Просьба о встрече договариваться заранее-минимум за полчаса.

Встречаюсь с мужчинами строго от 25 лет. Экспресса на полчаса нет. Принимаю в Вип-апартаментах.

С 24.00 и до 10.00 утра цена 27000 за часик.

Выезд только в ОТЕЛЬ и Минимум на 2 часик.

Есть программа ВСЕ ВКЛЮЧЕНО GFE- Light - 18000 часик. Классический секс и анальный секс в презервативе, горловой минетик без резинки с окончанием в ротик. Без фейсфакинга. Куни и анилингус мне. Расслабляющий массаж. И поцелуи как с любовницей . Остальные допы за доплату.

Стандартная программа 10000 часик- только классика и минет в резинке и плюс расслабляющий массаж. Допы отдельно оплачиваются.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой