Мария GFE. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #gfe #в чулках #анальный секс #мбр #индивидуалка #апартаменты #брюнетки #молоденькие #в латексе #высокие #эскорт #выезд #натуральная грудь #целуюсь
  • Обо мне:

Мария. Индивидуальные свидания 😍 Люблю мужчин,секс и совместное время провождение. Легка на подъем и открыта к общению.

Со мной ты не почувствуешь напряжения или скованности. Все проходит в формате GFE. Ты будешь полностью ощущать, что мы знакомы несколько лет💋✨ Поддержу любую тему, с новым человеком максимально раскрепощена и открыта как в общении, так и в сексе.

Встречаюсь в своих красивых апартаментах, где покажу тебе, что такое настоящий сервис (тапочки, антисептики, чистое белье, чай кофе и тп). Девочка я гостеприимная, но так же могу приехать к тебе от двух часиков. Я всегда красиво и сдержанно одета, так что могу составить тебе компанию, хоть в библиотеке)

В квартире имеется система безопасности❗️Так что гости с плохими мыслями, изрядно выпившие или под веществами не сюда. Я зож) (но при продолжительной встрече могу выпить с тобой бокальчик)

Скажи мне о своих предпочтениях, я внимательно их выслушаю и встречу так как ты хочешь, твое удовольствие-мой приоритет) (но и про меня не забываем;))

Договариваться лучше со мной через мессенджеры, так удобнее всем, открой пожалуйста номер в тг, перед тем как написать💋

Дорогие мужчины, при первом знакомстве могу попросить символическую предоплату и фото, если не уверена в ваших намерениях и моей безопасности)
    Исключение – постоянные гости и хорошие знакомые)😘
    А ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ предоплата в 50% для тех, кто договорился, но не доехал)😉
    Спасибо за внимание!)🫶🏻
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке