Больше фото
Обо мне:
Я девушка с модельной внешностью. Молодая, яркая и очень страстная, приглашаю тебя к себе на сеанс массажа.
Давай знакомиться, Я Мария. Принимаю индивидуально.
В Петербурге первый раз. Приехала покорять мир эротического массажа вместе с вами. Готова к ярким впечатлениям и поделиться с вами теплом своего стройного тела и согреть ваш взгляд приятной внешностью в эту дождливую Питерскую погоду.
Прошла различные обучения по классическому массажу , а вот что касаемо эротики , этим уже наградила мать природа . Готова зажигать , делить с вами фантазии , страсть , ведь я в месте с вами получаю не меньшее удовольствия и от этого наша встреча будет незабываемой.
Для каждого гостя одноразовые принадлежности
– Одноразовые тапочки
– Одноразовые губки
– Свежепостроенное белье и полотенца
– Гель для душа и масло для массажа без запаха
– Чай, кофе, прохладные напитки
С нетерпением жду нашей встречи!
Читать больше
Давай знакомиться, Я Мария. Принимаю индивидуально.
В Петербурге первый раз. Приехала покорять мир эротического массажа вместе с вами. Готова к ярким впечатлениям и поделиться с вами теплом своего стройного тела и согреть ваш взгляд приятной внешностью в эту дождливую Питерскую погоду.
Прошла различные обучения по классическому массажу , а вот что касаемо эротики , этим уже наградила мать природа . Готова зажигать , делить с вами фантазии , страсть , ведь я в месте с вами получаю не меньшее удовольствия и от этого наша встреча будет незабываемой.
Для каждого гостя одноразовые принадлежности
– Одноразовые тапочки
– Одноразовые губки
– Свежепостроенное белье и полотенца
– Гель для душа и масло для массажа без запаха
– Чай, кофе, прохладные напитки
С нетерпением жду нашей встречи!