Морена. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Телефон
  • Теги
    #gfe #выезд #натуральная грудь #садо-мазо #эскорт #фут-фетиш #массаж простаты #вирт #есть подруга #точечный массаж #лечебный массаж #индивидуалка #брюнетки #апартаменты #высокие
  • Обо мне:

Опытная, яркая Доминатрикс, с мощной женской энергетикой и нестандартной внешностью. Практикую на Васильевском острове. Реал, вирт

Сохраняй контакты, анкета не всегда включена. Практики: моральный прессинг, плевки, вид снизу, туалет, fart-fetish , римский дождь, порка, футфетиш, бутфетиш, футгаггинг, трамплинг, боллбастинг (есть милкинг тэйбл), сенсорная депривация, энимал-плей, тизинг, контроль дыхания, ЗД, анальные игры, электроплей, найфплей, ваксплей, и многое другое. Всё обсуждаемо в процессе телефонного разговора. Обожаю длительные сессии, тематические тусовки, Фемдом-вечеринки. Есть три подруги-Госпожи, нижняя подружка. ✔️ПОПАСТЬ КО МНЕ ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ СОЗВОНА, С ДАЛЬНЕЙШИМ ВНЕСЕНИЕМ БРОНИ: 2000р. Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЕРЕПИСКИ, ПИСАТЬ МОЖНО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ! В моей студии все девайсы и поверхности проходят дезинфекцию. Чистота и конфиденциальность имеют первостепенное значение.✅️ У меня есть откровенный закрытый канал на туалетную тематику, и не только. Подробности спрашивай. Возможна продажа ношенных чулочков, носочков, белья одежды, обуви, и другой фетишной атрибутики по индивидуальному запросу. Есть Доминант, би-актив. Возможна сессия Куколд. Любуйся Богиней, которую не сможешь получить! Также - альтернативная куколд - сессия: ты настолько никчёмный, что я предпочла тебе женщину! Табу: бесцельные переписки, прикосновения без позволения, фамильярность, хамство, попрошайничество, бартер. Попасть на сессию не в указанное время возможно, по предварительной брони. Твои табу учитываются; БДР; alfter care. Приватность и конфиденциальность.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой