Больше фото
Обо мне:
Женственная, застенчивая рыжеволосая дева познакомится с щедрым, обходительным мужчиной
Анкета для искреннего знакомства
Рада приветствовать Вас мой Щедрый Покровитель.
Обо мне:
Утончённая рыжеволосая дева, женственная, романтичная и одновременно страстная, горячая с изысканным вкусом к жизни.
Люблю красивые жесты, умные беседы и атмосферу, где каждая деталь говорит о внимании.
Обожаю путешествия, искусство, изысконую кухню.
Вдохновляю и ценю тех, кто умеет дарить не только подарки, но и эмоции.
Ищу тебя:
Щедрого — не только в материальном, но и в душевном. Того, кто понимает, что истинная роскошь — это умение делать близкого человека счастливым. Мне нравятся мужчины, которые знают цену качеству жизни.
Привлекательного — внешне и внутренне. Уверенность, стиль и харизма важны, но ещё важнее — глубина мыслей, комплименты, и благородство поступков.
Надёжного — того, с кем можно строить красивые планы на длительные встречи, и знать, что слова не разлетятся на ветер.
Почему стоит встретиться со мной?
Если ты — человек действия, который ценит избранность и готов раскрашивать жизнь яркими красками, то нам есть о чём поговорить при встрече.
*P.S. Пустые комплименты оставь для других — мне интересны только осознанные знакомства.*
*Услуги которые не прописаны в анкете, обсуждаются при личной встрече, и оказываются за ₽ соответственно
НЕ САЛОН!!
НЕТ БРЕКЕТОВ!!
Есть ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО.
Больше фото, и всегда свежие кружочки в моем ТГ-канале.
Мужчины под алкогольным, наркотическим опьянением не приглашаю.
Во избежании мошеннических действий ВСТРЕЧИ СТРОГО ПО ЗВОНКУ!
АКТИВИРОВАЛИСЬ МОШЕННИКИ!!
У меня нет ни каких ботов!!
Предоплату не принимаю!!
Встречи строго по звонку!!
В моем ТГ-канале много живых кружочков, которые не возможно подделать мошенникам!!
Звоните пожалуйста с основных номеров за 30 мин до встречи!!
За переведенную Вами предоплату Я ответственности не несу!!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРЕДОПЛАТУ!!
С заботой о Вас Ваша Наташа
Читать больше
Рада приветствовать Вас мой Щедрый Покровитель.
Обо мне:
Утончённая рыжеволосая дева, женственная, романтичная и одновременно страстная, горячая с изысканным вкусом к жизни.
Люблю красивые жесты, умные беседы и атмосферу, где каждая деталь говорит о внимании.
Обожаю путешествия, искусство, изысконую кухню.
Вдохновляю и ценю тех, кто умеет дарить не только подарки, но и эмоции.
Ищу тебя:
Почему стоит встретиться со мной?
Если ты — человек действия, который ценит избранность и готов раскрашивать жизнь яркими красками, то нам есть о чём поговорить при встрече.
*P.S. Пустые комплименты оставь для других — мне интересны только осознанные знакомства.*
*Услуги которые не прописаны в анкете, обсуждаются при личной встрече, и оказываются за ₽ соответственно
НЕ САЛОН!!
НЕТ БРЕКЕТОВ!!
Есть ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО.
Больше фото, и всегда свежие кружочки в моем ТГ-канале.
Мужчины под алкогольным, наркотическим опьянением не приглашаю.
Во избежании мошеннических действий ВСТРЕЧИ СТРОГО ПО ЗВОНКУ!
АКТИВИРОВАЛИСЬ МОШЕННИКИ!!
У меня нет ни каких ботов!!
Предоплату не принимаю!!
Встречи строго по звонку!!
В моем ТГ-канале много живых кружочков, которые не возможно подделать мошенникам!!
Звоните пожалуйста с основных номеров за 30 мин до встречи!!
За переведенную Вами предоплату Я ответственности не несу!!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРЕДОПЛАТУ!!
С заботой о Вас Ваша Наташа