PickMe Girl 🎀✨. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #выезд #апартаменты #в чулках #gfe #индивидуалка #мжм #целуюсь #жмж #мбр #есть подруга #татуировки #молоденькие
  • Обо мне:

Я PickMe Girl 🎀, и я здесь, чтобы добавить немного волшебства в твою жизнь! Псс... Есть секретный канал 🔞 Ссылку найдешь ниже

Со мной каждый день будет наполнен улыбками и радостью. Я такая миниатюрная, что ты захочешь оберегать меня и носить на ручках! Моё сердце полно доброты, и я готова делиться ею с тобой.

✨ Мой Телеграм-канал для милых моментов: https://t.me/+BSJ1sNe6rQZkNGEy 💖

Готова подарить тебе уют и тепло, чтобы ты почувствовал себя самым счастливым на свете. Забудь о скуке – я здесь, чтобы сделать каждый твой день ярким!

Что ты получишь со мной?
    Искренние разговоры по душам:
    Мне так интересно узнать о тебе всё! Поделись своими мечтами и секретами, я с удовольствием выслушаю.
    Милые видео и фото: Хочешь видеть меня чаще? В моём приватном канале я делюсь только самым нежным и горячим контентом, чтобы ты всегда улыбался, думая обо мне.
    Игривые шутки и смех: Я такая веселая, что ты никогда не заскучаешь. Мы будем смеяться над каждой мелочью!
    Полное расслабление: Забудь о стрессе. Со мной ты сможешь почувствовать себя абсолютно свободным и счастливым. Я создам для тебя мир, где нет места грусти.

Если ты ищешь настоящую, искреннюю девушку, которая будет любить тебя всем сердцем и делать твою жизнь ярче, то ты нашёл меня! 🎀

🌙 С 23:00 часовые встречи: 1 час - 30.000₽(у меня)/25.000₽(у тебя), 2 часа - 50.000₽
    🚕 Дорога на выезд оплачивается отдельно (днём Комфорт+ и выше, после 23:00 Business и выше). При выезде на 1 час за дальность беру extra 💰.
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой