SNAFU. Интим-услуги в городе Краснодар

Телефон
  • Теги
    #мжм #татуировки #gfe #выезд #апартаменты #круглосуточно #эскорт #мбр #молоденькие #целуюсь #с отзывами #низкие #индивидуалка
  • Обо мне:

ALL INCLUSIVE. Давай весело делать грязные вещи, я люблю пожестить в сексе =) Последний натуральный мех Краснодара :3

Производи приятное впечатление и думай что пишешь, если хочешь мой пушистый пирожок. Обращение на ты. Анкета максимально подробная, составлена исходя из моих вкусов, предлагаемый формат уникален =) Ценю мальчегов, которые умеют читать, считать, трахаться, включать мозги и знают, что им нужно. Хорошие получают хорошее обращение, засранцы не получат ничего ⠀ 2. Встречаюсь у себя вампирском гнездышке. Интерьер между музеем и домом из ужастика. В наличии джакузей, балкон для курения, зеркала повсюду и кальян (всегда в наличии 15+ вкусов). Антисептики, небольшой бар, одноразовые тапки, мочалки и бла бла. Большой выбор чая (12 видов). Доставка денег и членов ко мне на дом рулит ⠀ 3. Я реальна. Анкета проверена, раз размещена здесь, моя репутация одна из лучших в городе, (если хочешь смотреть еще фото - изволь платить деньжата и будет счастье, попрошайничество "просто так" сломается об мою агрессивную форму отказа). Фото любительские, живые, с лицом, без ретуши, без косметики (в моем случае красота не останется на подушке) 4. Программ нет (только индивидуальный подход), массаж не делаю (но его можно сделать мне или могу почесать спинку/жопку/нервные клетки), встречаюсь одна, других женщин на дух не переношу. Втроем только МЖМ формат, обожаю. Нравится жесткий в обе стороны секс. Нежности лучше чередовать с хоть какой-то грубостью, мне нравится адреналин, а обнимашки - после хорошего траха =) Грубость ТОЛЬКО для секса и в пределах согласия, мудаческое поведение никого не украшает. Очень ценю чувство юмора, тактильность, готовность к экспериментам и жопки борцух, люблю смотреть как большие дядьки дергаются, стесняются или делают еще что-то милое. Поцелуи только по моей инициативе, лезть мне в пасть самостоятельно с порога - дрянь идея. Анала в услугах не было и не будет когда либо (максимум можно лизнуть мне жопку, и остальное, с мятной конфеткой интересные ощущения). Есть идея получше - член и вибратор в кицку одновременно, ага. Или два члена туда же во время МЖМ. Вопрос "войдет не войдёт" неуместен раз услуга заявлена. Под ролевыми имеются ввиду daddy kink и пэтплей, это люблю, остальное не интересует. Одеваюсь на свое усмотрение в красивую и удобную одежду. Выспрашивание че как в переписке неуместно, о моих услугах и предпочтениях написано достаточно. Прайс в анкете актуален, вопрос че сколько тоже неуместен. Под ночью имеются ввиду 6 часов. Мое время и допы оплачиваются до процесса. Сумма предоплаты вычитается из общей стоимости встречи, от неоплаченных допов отказываюсь (никакие "потом" не канают) =) Я готовлюсь к встрече примерно пол часа. Раньше - никак. Встречаться предпочитаю вечером и ночью. Ноооо... любые день и время можно заране забронировать по предоплате ⠀ 5. В приоритете крупные мужские особи с растительностью на лице и теле (борода и хорошая задница - пропускной билет ко мне), возраст от 18... до любого пока внешность в моем вкусе (о, да, папочка, гони мне карманные деньги), этническая принадлежность не важна. Из одежды на мужчинах мне нравятся костюмы, униформа, спортивки (в которых удобно мацать задницу), элементы женских вещей и внезапно чистые белоснежные носки (даже разрешу оставить во время секса) 6. Продаю пак из 10 дополнительных эро фото, 500 рэ деревянных на карту. В паке эротика :3 Есть ещё отдельный пак для футфетишистов, в котором чисто ступни, если вдруг кому-то они не дают покоя =) Телеграм канал - просто бонус к покупке фото, там можно подглядывать за моей жизнью 7. Люблю кушац мясо, зефир, фастфуд и теку с томатного пива (да, я настолько извращенка) ⠀ 8. Предоплата 5000 обязательна для ВСЕХ, остальное на месте. Как положить деньги на карту - не мои проблемы. Адрес после предоплаты. Сумма может быть увеличена для тех, кто огрызается и не вызывает доверия. Моей репутации достаточно. Кто во мне сомневается и считает, что условия анкеты можно не читать и соблюдать выборочно - не должен тратить мое время на свое нытье и свободен идти куда хочет. Слившиеся на этапе денег или выбесившие в переписке ко мне больше не попадут. После намёка на скидку цена увеличивается. Фото ЛИЦА (для параноиков - исчезающее) обязательно, я отказываюсь от несимпатичных мне людей. "Деньги в руки, не понравлюсь уеду" - кыш с радара =) Встречаюсь ОЧЕНЬ избирательно, только на своих условиях и не гоняюсь за новыми клиентами ⠀ 9. Рассматриваю содержание от 200 000 в неделю неприлично богатым человеком, с которым мы сойдемся нездоровыми желаниями и тягой к извращениям (обязательное условие - без поездок) =)
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой