Больше фото
Обо мне:
Меня зовут Вероника, рада буду с вами познакомиться. Ты ощутишь на себе теплоту и нежность моей бархатной кожи
Привет, мои дорогие!
Меня зовут Вероника, рада буду с вами познакомиться.
Чем же мой массаж отличается от других?
Ты ощутишь на себе теплоту и нежность моей бархатной кожи во время эротического боди-массажа.
Ты получишь особенное наслаждение от имитаций, унесешься в мир блаженства и потеряешь голову от вида и невероятных массажных техник имитации ласк.
Я работаю строго без интима, прошу учитывать этот факт прежде, чем нам планировать встречу!)
ХОЧЕШЬ КО МНЕ?
Звони и пиши в мессенджеры, отвечаю на них я сама, это не салон, предпочитаю работать индивидуально!
Фото 100% все мои, для вас приготовила индивидуальные гигиенические принадлежности, чай/кофе, вкусняшки.
ВРЕМЯ ДУША И ЧАЕПИТИЯ НЕ ВХОДИТ ВО ВРЕМЯ ПРОГРАММКИ
А еще, я приехала ненадолго в ваш прекрасный город, поэтому поторопитесь!
Где вы еще увидите такую красотку?
До встречи!
Читать больше
Привет, мои дорогие!
Меня зовут Вероника, рада буду с вами познакомиться.
Чем же мой массаж отличается от других?
Ты ощутишь на себе теплоту и нежность моей бархатной кожи во время эротического боди-массажа.
Ты получишь особенное наслаждение от имитаций, унесешься в мир блаженства и потеряешь голову от вида и невероятных массажных техник имитации ласк.
Я работаю строго без интима, прошу учитывать этот факт прежде, чем нам планировать встречу!)
ХОЧЕШЬ КО МНЕ?
Звони и пиши в мессенджеры, отвечаю на них я сама, это не салон, предпочитаю работать индивидуально!
Фото 100% все мои, для вас приготовила индивидуальные гигиенические принадлежности, чай/кофе, вкусняшки.
ВРЕМЯ ДУША И ЧАЕПИТИЯ НЕ ВХОДИТ ВО ВРЕМЯ ПРОГРАММКИ
А еще, я приехала ненадолго в ваш прекрасный город, поэтому поторопитесь!
Где вы еще увидите такую красотку?
До встречи!