Виктория 💛 Подруга-психолог. Интим-услуги в городе Москва

Телефон
  • Теги
    #в машине #выезд #молоденькие #индивидуалка #целуюсь #массаж простаты #gfe #татуировки #жмж #натуральная грудь #в чулках #круглосуточно #мбр #мжм #эскорт #фут-фетиш #апартаменты
  • Обо мне:

Самый необычный подход на сайте! 😇 Связь через сообщения в ТГ ✅ Жми Подробнее и узнай, чем я уникальна ⬇️

ОБО МНЕ

Привет, я Вика, и я искренне помешана на сексе.

Раньше здесь было описание на две страницы о том, какая я глубокая и многогранная личность, но сейчас решила оставить только самое актуальное для нашего первого свидания. 🤓☝🏻

💃🏻 У меня хорошее тело со сбалансированным соотношением роста (166) и веса, широкие плечи. Грудь — уверенная натуральная двойка с красивыми ореолами. Без лишней скромности — классная жопа (бедра в обхвате 95, качаю ягодицы, часто слышу от гостей комплименты). И даже если у тебя большой и толстенький, я способна оседлать его целиком — ну так, на всякий случай. 😏

ЧТО КОНКРЕТНО Я УМЕЮ:

1️⃣ Выстрою с тобой доверительную коммуникацию перед процессом (знакомство, поддержание беседы, лёгкий флирт)
    2️⃣ Качественно потрахаюсь с полной самоотдачей и неприкрытой инициативой с моей стороны 😂
    3️⃣ (При необходимости) дам рекомендацию, что можно сделать, чтобы я/ты/мы пришли к сексуальному удовлетворению
    4️⃣ Проведу секс-ликбез для девственника или мужчины с небольшим количеством опыта, поясняя тонкости и нюансы взаимодействий с девушками в уютной располагающей обстановке, с практической отработкой на мне 😇
    5️⃣ Буду идеальной суррогатной партнершей для оттачивания твоих навыков, поскольку даю конструктивную и честную обратную связь.

МОЙ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП — ЧЕСТНОСТЬ

Прежде чем перейти в секс, я стараюсь поймать сексуальное напряжение между нами. Моя высокая чувствительность позволяет мне действовать мягко и расслабленно; иногда меня спрашивают, что это за техника — я отвечаю: это всего лишь желание заниматься сексом не понарошку, а по-настоящему!
    100 % true GFE, интерес и учёт всех твоих пожеланий
    в рамках здоровых психологических границ. 🤓☝🏻

Имею оконченное высшее по психологии и регулярно продолжаю работать над собой как ментально, так и физически. 🧠 В свободное время люблю гулять по спальным районам Москвы, строить теории о людях, слушать классическую музыку и тяжёлый рок, а также мечтать об улучшении своего финансового положения. 👌😂 Обожаю верховую езду! 🐎

Я с характером, но открытая, улыбчивая и настроенная на качественный секс с искренним удовольствием. 🔥

Чтобы узнать меня получше, ты можешь подписаться на мой Телеграм канал — https://t.me/+mKfFZmO7DNcwYWRi — там содержатся посты о моём сексуальном опыте/психологии/рефлексия и моё бытовое философствование. 🤟🏻

🌿💪🏻 Полное отсутствие вредных привычек и 100% ЗОЖ, я сознательная трезвенница по убеждениям и употреб поддерживать не буду.

🔝 ТОП МОИХ ЛЮБИМЫХ ПРАКТИК: минет с языком и слюнями, классический секс, поза наездницы, общение во время секса, поцелуи, обнимашки, лёгкая эро борьба, лёгкая доминация в твою сторону, лесби, титфак, фетиши, раббинг, массаж простаты, страпон, групповой секс

🚫 МОИ ТАБУ: химсекс, алко опьянение, табачный дым вблизи от меня, анал в мою сторону, копро, боль, следы на теле

✏️ Люблю, когда со мной общаются вежливо и в первом сообщении сразу пишут дату, время, место встречи, а во втором — спрашивают номер карты для перевода. 😇

Моя уникальная фишка — это теоретическая, практическая и морально-нравственная готовность делать секс на реальных эмоциях по высшему разряду 👌🏻 Других таких на этом сайте нет.

СПОСОБ СВЯЗИ

➡️ Наиболее быстрый — ЛС в Telegram: @Recifrg
    ➡️ Дополнительный — ЛС в WhatsApp: +7 999 217-79-21
    ➡️ Мой ТГ канал – «Мысли сексом» https://t.me/+mKfFZmO7DNcwYWRi

Пожалуйста, учти, что мне удобны только сообщения. Звонки будут проигнорированы.

Спасибо, что дочитал до конца! 💅🏻 Маякни, что дочитал, это расположит меня и даст стартовый бонус в виде +10% к характеристике «приятные эмоции» на нашей встрече. :)

*Ночь = 6 часов в любое время суток
    *Возможно продление и на час, и на 30 минут))
    Читать больше

Предпочтения:

Секс
    Секс классический
    Секс анальный
    Секс групповой
    Секс лесбийский
    Семейной паре
    Минет в резинке
    Минет без резинки
    Минет глубокий
    Минет горловой