Больше фото
Обо мне:
Самый необычный подход на сайте!
Связь через сообщения в ТГ
Жми Подробнее и узнай, чем я уникальна 
ОБО МНЕ
Привет, я Вика, и я искренне помешана на сексе.
Раньше здесь было описание на две страницы о том, какая я глубокая и многогранная личность, но сейчас решила оставить только самое актуальное для нашего первого свидания.

У меня хорошее тело со сбалансированным соотношением роста (166) и веса, широкие плечи. Грудь — уверенная натуральная двойка с красивыми ореолами. Без лишней скромности — классная жопа (бедра в обхвате 95, качаю ягодицы, часто слышу от гостей комплименты). И даже если у тебя большой и толстенький, я способна оседлать его целиком — ну так, на всякий случай. 
ЧТО КОНКРЕТНО Я УМЕЮ:
Выстрою с тобой доверительную коммуникацию перед процессом (знакомство, поддержание беседы, лёгкий флирт)
Качественно потрахаюсь с полной самоотдачей и неприкрытой инициативой с моей стороны 
(При необходимости) дам рекомендацию, что можно сделать, чтобы я/ты/мы пришли к сексуальному удовлетворению
Проведу секс-ликбез для девственника или мужчины с небольшим количеством опыта, поясняя тонкости и нюансы взаимодействий с девушками в уютной располагающей обстановке, с практической отработкой на мне 
Буду идеальной суррогатной партнершей для оттачивания твоих навыков, поскольку даю конструктивную и честную обратную связь.
МОЙ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП — ЧЕСТНОСТЬ
Прежде чем перейти в секс, я стараюсь поймать сексуальное напряжение между нами. Моя высокая чувствительность позволяет мне действовать мягко и расслабленно; иногда меня спрашивают, что это за техника — я отвечаю: это всего лишь желание заниматься сексом не понарошку, а по-настоящему!
100 % true GFE, интерес и учёт всех твоих пожеланий в рамках здоровых психологических границ.

Имею оконченное высшее по психологии и регулярно продолжаю работать над собой как ментально, так и физически.
В свободное время люблю гулять по спальным районам Москвы, строить теории о людях, слушать классическую музыку и тяжёлый рок, а также мечтать об улучшении своего финансового положения. 
Обожаю верховую езду! 
Я с характером, но открытая, улыбчивая и настроенная на качественный секс с искренним удовольствием.
Чтобы узнать меня получше, ты можешь подписаться на мой Телеграм канал — https://t.me/+mKfFZmO7DNcwYWRi — там содержатся посты о моём сексуальном опыте/психологии/рефлексия и моё бытовое философствование.

Полное отсутствие вредных привычек и 100% ЗОЖ, я сознательная трезвенница по убеждениям и употреб поддерживать не буду.
ТОП МОИХ ЛЮБИМЫХ ПРАКТИК: минет с языком и слюнями, классический секс, поза наездницы, общение во время секса, поцелуи, обнимашки, лёгкая эро борьба, лёгкая доминация в твою сторону, лесби, титфак, фетиши, раббинг, массаж простаты, страпон, групповой секс
МОИ ТАБУ: химсекс, алко опьянение, табачный дым вблизи от меня, анал в мою сторону, копро, боль, следы на теле
Люблю, когда со мной общаются вежливо и в первом сообщении сразу пишут дату, время, место встречи, а во втором — спрашивают номер карты для перевода. 
Моя уникальная фишка — это теоретическая, практическая и морально-нравственная готовность делать секс на реальных эмоциях по высшему разряду
Других таких на этом сайте нет.
СПОСОБ СВЯЗИ
Наиболее быстрый — ЛС в Telegram: @Recifrg
Дополнительный — ЛС в WhatsApp: +7 999 217-79-21
Мой ТГ канал – «Мысли сексом» https://t.me/+mKfFZmO7DNcwYWRi
Пожалуйста, учти, что мне удобны только сообщения. Звонки будут проигнорированы.
Спасибо, что дочитал до конца!
Маякни, что дочитал, это расположит меня и даст стартовый бонус в виде +10% к характеристике «приятные эмоции» на нашей встрече. 
*Ночь = 6 часов в любое время суток
*Возможно продление и на час, и на 30 минут))
Читать больше
ОБО МНЕ
Привет, я Вика, и я искренне помешана на сексе.
Раньше здесь было описание на две страницы о том, какая я глубокая и многогранная личность, но сейчас решила оставить только самое актуальное для нашего первого свидания.
ЧТО КОНКРЕТНО Я УМЕЮ:
МОЙ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП — ЧЕСТНОСТЬ
Прежде чем перейти в секс, я стараюсь поймать сексуальное напряжение между нами. Моя высокая чувствительность позволяет мне действовать мягко и расслабленно; иногда меня спрашивают, что это за техника — я отвечаю: это всего лишь желание заниматься сексом не понарошку, а по-настоящему!
100 % true GFE, интерес и учёт всех твоих пожеланий в рамках здоровых психологических границ.
Имею оконченное высшее по психологии и регулярно продолжаю работать над собой как ментально, так и физически.
Я с характером, но открытая, улыбчивая и настроенная на качественный секс с искренним удовольствием.
Чтобы узнать меня получше, ты можешь подписаться на мой Телеграм канал — https://t.me/+mKfFZmO7DNcwYWRi — там содержатся посты о моём сексуальном опыте/психологии/рефлексия и моё бытовое философствование.
Моя уникальная фишка — это теоретическая, практическая и морально-нравственная готовность делать секс на реальных эмоциях по высшему разряду
СПОСОБ СВЯЗИ
Пожалуйста, учти, что мне удобны только сообщения. Звонки будут проигнорированы.
Спасибо, что дочитал до конца!
*Ночь = 6 часов в любое время суток
*Возможно продление и на час, и на 30 минут))